Производство кухонной мебели
справки по телефону: (812) 365-50-60, (962) 710-05-26

Производство кухонной мебели

Производство кухонной мебели

Производство кухонной мебели на заказСовременный человек, даже в условиях темпа жизни мегаполиса, много времени проводит на кухне. Поэтому кухня должна быть максимально удобной и приспособленной для своей основной цели – приготовления пищи. И удобство на кухне поможет создать кухонная мебель и техника. Наша компания предлагает различные варианты кухонной мебели. Большой опыт производства кухонной мебели – это то, что отличает нас от многих других компаний. Наработки наших дизайнеров и технологов позволяют утверждать, что наша мебель – идеальное дополнение для красивой кухни. Создать красивый дизайн, разумно использовав пространство кухни – это наш приоритет.

Интересные дизайнерские решения, экологически чистые материалы, надежная фурнитура – все это характеризует производимую нами кухонную мебель. Мы не гонимся за модными новинками, наши кухни можно назвать классикой жанра. Более того, эргономика и удобство пользования нашими кухнями было проверено тысячами покупателями.

Вся мебель изготавливается на профессиональном итальянском оборудовании. Специалисты отдела технического контроля проводят различные тестирования, не допуская в производство брак. Все материалы, используемые при производстве кухонной мебели, сертифицированы для использования в России как экологически безопасные.

Наша мебель для кухни на заказ отличается изящными формами, которые не мешают мебели иметь строгий, классический облик. Цветовая гамма, подвластная нашим дизайнерам, поражает воображение: цвет дуба, мрамора, желто-песочные оттенки и даже металлик.

В зависимости от цвета кухонной мебели, можно придать кухне различное настроение, а также подчеркнуть общий стиль кухни на заказ.

Приятной особенностью нашей кухонной мебели, изготовленной на заказ, является то, что она совместима с встраиваемой техникой. Действительно, сейчас сложно представить себе кухню, которая не оборудована посудомоечными машинами, вытяжкой и другими приборами. Можно подобрать оборудование и мебель таким образом, чтобы они идеально сочетались.

добавлена: 19.09.2008